兰帕德:切尔西应更早结束竞赛 佩德罗芒特伤势不重

万-比萨卡

芒特和亚伯拉罕经办三个进球 芒特和亚伯拉罕经办三个进球

  3-2拿下诺维奇,兰帕德时代的切尔西终究
取得了首胜,让兰帕德的压力减轻不少,赛后他称赞了本场进球的两位小将芒特和亚伯拉罕。

  兰帕德起首称赞了梅开二度的亚伯拉罕:“赛前我和亚伯拉罕聊了聊,我说今天会是属于他的一天,我信托他,他是个年轻的先锋,需求支撑,我置信今天的表示会提升他的信心。这段时间他过的听不容易,缘由咱们都知道,但是能评判先锋的只有进球,但有时候这样也不公平。你能够看到,亚伯拉罕每天都在变好,我很为他高兴。对那些针对亚伯拉罕的种族歧视,我一直在坚决反对,我希望他能看到我对他的信托,我对他的期待是每天加练射门。”

  随后兰帕德也表扬了芒特:“芒特和平常同样在提高,由于佩德罗热身的时候受伤,我临时决定将芒特放到了左路,看起来他踢得不错,他很聪明能够适应差别的脚色,我对他和亚伯拉罕都很合意。”

  谈到本场竞赛,兰帕德说道:“这场竞赛很艰难,但咱们踢得不错,但是两个球丢得也不应当,咱们应当进更多的球,应当更早地结束竞赛,由于咱们中场有若日尼奥和科瓦契奇,也有好机会,并且控制了大部分的竞赛。诺维奇的主场欠好踢,他们是一支杰出的球队,对咱们的表示,我觉得很合意。咱们是切尔西,想要赢得竞赛,想要保持球队的竞争力。”

  而对受伤的佩德罗和抽筋下场的芒特,兰帕德默示:“佩德罗的腿筋有点问题不首发,芒特的情况也不重大。”